CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alea Zahira

Tahukah anda bahwa Nama Alea Zahira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alea Zahira, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alea Zahira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alea Zahira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zahira Perempuan Islami Perempuan Islami Tamu
2 Alea Perempuan Arab Perempuan Arab Rendah hati, suka menyanjung
3 Alea Perempuan Arab Perempuan Arab Rendah hati, suka menyanjung
4 Aleah Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari Alea) Rendah hati, suka menyanjung
Berikut adalah 151 ide nama lain yang mirip dengan Alea Zahira :
Alea Bilqis, Alea Vavianda, Nur Alea, Safira Alea, Alea Azzura, Alea Tsania, Alea Qeira, Kiandra Alea, Alea Almadina, Adinda Alea - [lihat semua ide nama untuk Alea Zahira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.