CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Alea Azzura

Tahukah anda bahwa Nama Alea Azzura mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Alea Azzura, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, inggris, amerika yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Alea Azzura mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Alea Azzura, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Alea Perempuan Arab Perempuan Arab Rendah hati, suka menyanjung
2 Alea Perempuan Arab Perempuan Arab Rendah hati, suka menyanjung
3 Aleah Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari Alea) Rendah hati, suka menyanjung
4 Azzura Perempuan Inggris Perempuan Inggris Biru langit (bentuk lain dari Azura)
5 Azzura Perempuan Amerika Perempuan Amerika Biru langit (bentuk lain dari Azura)
Berikut adalah 94 ide nama lain yang mirip dengan Alea Azzura :
Alea Bilqis, Alea Vavianda, Nur Alea, Safira Alea, Medina Azzura, Kanaya Azzura, Azzura Khaira, Ulva Azzura, Syaba Azzura, Azzura Shaquilla - [lihat semua ide nama untuk Alea Azzura]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.