CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Aldino Cakra Buana

Tahukah anda bahwa Nama Aldino Cakra Buana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aldino Cakra Buana, di antaranya adalah berasal dari bahasa inggris, amerika, scotlandia, sansekerta, jawa, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aldino Cakra Buana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aldino Cakra Buana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aldino Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Tua
2 Aldino Laki-laki Amerika Laki-laki Amerika Tua
3 Cakra Laki-laki Scotlandia Laki-laki Scotlandia Jurang, prajurit
4 Padma Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Cakra
5 Cakra Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa yang melindungi
6 Cakra Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia roda, cipta
7 Buwono Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Buana, bola dunia
8 Buana Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia dunia, jagat raya
Berikut adalah 92 ide nama lain yang mirip dengan Aldino Cakra Buana :
Cakra Buana, Jenar Cakra Buana, Cakra Buana Putra, Aldino Mahardhika, Aldino Sartiana, Febri Aldino, Aldino Sapta, Donny Aldino Syahputra, Kanda Buana, Sultan Buana - [lihat semua ide nama untuk Aldino Cakra Buana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.