CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Al Khalid

Tahukah anda bahwa Nama Al Khalid mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Al Khalid, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, afrika-amerika yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Al Khalid mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Al Khalid, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khalid Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kekal
2 Khalid Laki-laki Islami Laki-laki Islami kekal.
3 Khalid Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kekal
4 Khalid Laki-laki Afrika-amerika Laki-laki Afrika-amerika abadi
5 Khalid Laki-laki Arab Laki-laki Arab yang kekal, kekal
Berikut adalah 26 ide nama lain yang mirip dengan Al Khalid :
Idham Khalid, Khalid Arrahman, Khalid Misyal, Khalid Bisri, Umar Khalid, Khalid Yusuf, Khalid Habibi, Khalid Mesyal, Khalid Deva, Khalid Bin Walid, Misal Khalid Alamsyah - [lihat semua ide nama untuk Al Khalid]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.