CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Al Abizar

Tahukah anda bahwa Nama Al Abizar mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Al Abizar, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Al Abizar mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Al Abizar, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abizar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang menyebarkan
2 Abizar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas
3 Abishar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas (bentuk lain dari Abizar)
Berikut adalah 141 ide nama lain yang mirip dengan Al Abizar :
Abizar Ukail, Ilham Abizar, Abizar Syahreza, Abizar Rafizki, Abizar Hidayat, Zidan Abizar, Abizar Maulana, Abizar Jois, Abizar Alhasbi, Abizar Noahasda, Abizar Alhabsi - [lihat semua ide nama untuk Al Abizar]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.