CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Aksa Zafran

Tahukah anda bahwa Nama Aksa Zafran mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aksa Zafran, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aksa Zafran mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aksa Zafran, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aksa Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Orang yang selalu jernih air mukanya
2 Akssa Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa (Bentuk lain dari Aksa) Orang yang selalu jernih air mukanya
3 Zafran Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bentuk lain dari zhafran (yang menang, beruntung)
4 Zahfran Laki-laki Islami Laki-laki Islami Varian dari Zafran, Zhafran yang berarti Kemenangan
Berikut adalah 259 ide nama lain yang mirip dengan Aksa Zafran :
Aksa Nova, Aksa Dzakra, Muhammad Aksa, Satria Aksa, Aksa Nayaka, Aksa Saylendra, Aksa Ananta Divayana, Aksa Adya Surya, Aksa Sukma Permana, Muhammad Aksa Raya - [lihat semua ide nama untuk Aksa Zafran]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.