CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Akifa Dzikra

Tahukah anda bahwa Nama Akifa Dzikra mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Akifa Dzikra, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Akifa Dzikra mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Akifa Dzikra, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Akifa Perempuan Islami Perempuan Islami Bersungguh-sungguh
2 Dzikra Perempuan Islami Perempuan Islami Berzikir, Mengingat Allah
3 Dzikra Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Ingatan; ketenangan
Berikut adalah 68 ide nama lain yang mirip dengan Akifa Dzikra :
Sofie Dzikra, Abid Dzikra, Adz Dzikra, Muhammad Dzikra, Rayya Dzikra, Dzikra Marirza, Yazid Dzikra, Akifa Nayla, Akifa Humaira, Akifa Najwa - [lihat semua ide nama untuk Akifa Dzikra]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z