CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Aisyah Quraini

Tahukah anda bahwa Nama Aisyah Quraini mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aisyah Quraini, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab-perancis, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aisyah Quraini mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aisyah Quraini, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aisyah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gadis cantik
2 Aisyah Aqilah Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis hidup bahagia/ cerdas, pandai
3 Aisyah Laki-laki Arab Laki-laki Arab istri rasulullah saw
4 Aisyah Afiqah Laki-laki Arab Laki-laki Arab hidup bahagia/ cerdas, sangat berpengetahuan
5 Aisyah Mariah Laki-laki Arab Laki-laki Arab kehidupan/yang indah
6 Aizyah Perempuan Arab Perempuan Arab (bentuk lain dari aisyah) penuh energi, riang gembira
Berikut adalah 288 ide nama lain yang mirip dengan Aisyah Quraini :
Najwa Quraini, Quraini Suci Anindya, Neni Quraini Fadhilah, Quraini Saskia Anindya, Tiara Revy Quraini, Zhalzha Dwi Quraini, Quraini Suci Astri, Siti Aisyah, Putri Aisyah, Iis Aisyah - [lihat semua ide nama untuk Aisyah Quraini]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z