CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Aiman Bilal Alfaridzi

Tahukah anda bahwa Nama Aiman Bilal Alfaridzi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aiman Bilal Alfaridzi, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia, afrika, islami, arab-perancis, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aiman Bilal Alfaridzi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aiman Bilal Alfaridzi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aiman Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kanan
2 Bilal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Terpilih
3 Alfaridzi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Selalu bersemangat dalam bekerja
4 Bilal Laki-laki Afrika Laki-laki Afrika orang kulit hitam.
5 Aiman Laki-laki Islami Laki-laki Islami Arah kanan, artinya kebaikan arah kanan lawannya arah kiri yang bermakna jalan sesat.
6 Bilal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Nama muazin nabi
7 Bilal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Nama saabat nabi, titisan embun
8 Bilal Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Nama sahabat nabi, titisan embun
9 Bilal Laki-laki Islami Laki-laki Islami Air ; nama sahabat nabi. diharapkan anak akan menajadi orang yang dapat menghidupi sesamanya.
10 Bilal Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama Arab yang berarti membasahi. Kata tersebut menunjukan air yang langka di dalam gurun, memiliki asosiasi positif dalam arab.
Berikut adalah 116 ide nama lain yang mirip dengan Aiman Bilal Alfaridzi :
Danendra Aiman, Diego Alfaridzi, Alif Aiman, Aiman Mikhail, Aiman Harith, Ummu Aiman, Ahmad Aiman, Fabian Alfaridzi, Ahmad Alfaridzi, Alfaridzi Arya - [lihat semua ide nama untuk Aiman Bilal Alfaridzi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.