CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Agre Frisinia

Tahukah anda bahwa Nama Agre Frisinia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Agre Frisinia, di antaranya adalah berasal dari bahasa kristiani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Agre Frisinia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Agre Frisinia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Agre Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Saat kelimpahan (bentuk lain dari Ager)
Berikut adalah 1 ide nama lain yang mirip dengan Agre Frisinia :
Agre Fina Ayu Lestari - [lihat semua ide nama untuk Agre Frisinia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.