CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Afifah Aliya

Tahukah anda bahwa Nama Afifah Aliya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Afifah Aliya, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Afifah Aliya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Afifah Aliya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Afifah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang baik
2 Afifah Perempuan Arab Perempuan Arab Suci
3 Afifah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang mensucikan diri, yang baik
4 Aliya Perempuan Arab Perempuan Arab Keturunan bangsawan
5 Aliyah Afifah Laki-laki Arab Laki-laki Arab wanita yang tinggi/yang sopan
Berikut adalah 199 ide nama lain yang mirip dengan Afifah Aliya :
Aliya Fatimah Afifah, Chyntia Aliya Afifah Risky Amaliah, Syaffira Aliya Afifah Risky Amaliah, Khalisya Aliya Afifah Ryski Amalia, Aliya Izzatunnisa, Aliya Putri, Khalisya Aliya, Rasikha Aliya, Afsheen Aliya, Aliya Rifda, Aliya Kanza - [lihat semua ide nama untuk Afifah Aliya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.