CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Adya Wiratama

Tahukah anda bahwa Nama Adya Wiratama mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Adya Wiratama, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, india yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Adya Wiratama mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Adya Wiratama, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Wiratama Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kesucian tubuh
2 Adya Perempuan India Perempuan India Lahir pada hari Sabtu
3 Adya Perempuan India Perempuan India Lahir pada hari sabtu
4 Adya Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Digabung dengan rini/wati berarti anak yang cantik
Berikut adalah 69 ide nama lain yang mirip dengan Adya Wiratama :
Arka Wiratama, Edwin Wiratama, Mahesa Wiratama, Tio Wiratama, Deka Wiratama, Alfino Wiratama, Keyla Wiratama, Ariandhika Wiratama, Adya Farah, Adya Dwityasari - [lihat semua ide nama untuk Adya Wiratama]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.