CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Adina Prastowo

Tahukah anda bahwa Nama Adina Prastowo mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Adina Prastowo, di antaranya adalah berasal dari bahasa hebrew, jawa, indonesia, kristiani, afrika, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Adina Prastowo mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Adina Prastowo, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Adina Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Ramping
2 Prastowo Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Yang setia
3 Prastowo Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kehormatan
4 Adina Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Lemah lembut
5 Adina Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Semampai
6 Adina Perempuan Afrika Perempuan Afrika Penyelamat
7 Adina Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Yang Iembut
8 Adinah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia (bentuk lain dari Adina) Lemah lembut
9 Adina Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Banyak dipakai kaum Yahudi: dalam alkitab merupakan nama laki-laki, berasal dari bahasa Yahudi adin 'ramping'. Populer oleh seorang prajurit, laskar dari Raja David. Sekarang umumnya digunakan sebagai nama wanita, dengan tambahan akhiran -a.
Berikut adalah 9 ide nama lain yang mirip dengan Adina Prastowo :
Joko Prastowo, Ruri Prastowo, Didik Prastowo, Maya Adina Pratama, Diandra Adina Maheswari, Prastowo Edi Saputra, Zaidane Haikal Putra Adina, Adina Ayu Ismara - [lihat semua ide nama untuk Adina Prastowo]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z