CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Abizar Qalbi

Tahukah anda bahwa Nama Abizar Qalbi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abizar Qalbi, di antaranya adalah berasal dari bahasa polandia, islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abizar Qalbi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abizar Qalbi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Qalbi Perempuan Polandia Perempuan Polandia Berambut gelap
2 Abizar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang menyebarkan
3 Abizar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas
4 Abishar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas (bentuk lain dari Abizar)
Berikut adalah 156 ide nama lain yang mirip dengan Abizar Qalbi :
Muhammad Qalbi, Abizhar Qalbi, Qalbi Nadhifa, Hidayah Nurul Qalbi, Hilya Izzatul Qalbi, Farid Nurul Qalbi, Qalbi Junior Rivando, Zafran Nur Qalbi, Hilya Izzatil Qalbi, Syafiyya Qalbi Ar Rahma - [lihat semua ide nama untuk Abizar Qalbi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.