CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Abista Milano

Tahukah anda bahwa Nama Abista Milano mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abista Milano, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abista Milano mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abista Milano, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abista Perempuan Jawa Perempuan Jawa Anak yang lama dinantikan
2 Abista Perempuan Jawa Perempuan Jawa Anak yang lama dinantikan
3 Milan Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama Ceko: bentuk pendek dari beberapa nama yang memiliki elemen mil 'anggun, menyokong'. Mungkin juga diambil dari nama sebuah kota di Italia utara, Milano.
Berikut adalah 7 ide nama lain yang mirip dengan Abista Milano :
Kenzo Milano, Gendis Abista, Quenza Abista Putri Rozy, Keano Putra Milano, Ahmadinezhad Uwais Milano, Stevan Milano Abriditama - [lihat semua ide nama untuk Abista Milano]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z