CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Abirah Zulaikha

Tahukah anda bahwa Nama Abirah Zulaikha mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abirah Zulaikha, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abirah Zulaikha mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abirah Zulaikha, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abirah Laki-laki Arab Laki-laki Arab Wangi
2 Zulaikha Perempuan Arab Perempuan Arab Cantik dan cerdas
3 Abirah Perempuan Islami Perempuan Islami Lalu lalang, yang sedih (berlinang air mata)
Berikut adalah 28 ide nama lain yang mirip dengan Abirah Zulaikha :
Zulaikha Zahidah, Zulaikha Azzahra, Masnur Zulaikha, Febi Zulaikha, Qaisara Zulaikha, Hana Zulaikha, Kamaria Zulaikha, Shafiyah Zulaikha, Afida Zulaikha, Raisa Zulaikha - [lihat semua ide nama untuk Abirah Zulaikha]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.