CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Abimana Gibran

Tahukah anda bahwa Nama Abimana Gibran mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abimana Gibran, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abimana Gibran mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abimana Gibran, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abimana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Menjadi anak berbudi tinggi
2 Gibran Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang paling pandai
3 Jibran Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang paling pandai (Bentuk lain dari Gibran)
Berikut adalah 391 ide nama lain yang mirip dengan Abimana Gibran :
Rakhana Abimana, Fachri Abimana, Abimana Aryasatya, Abimana Raditya, Elishama Aryasatya Abimana Nugroho, Ibrahim Abimana Anjaya, Abimana Yahya Makarim, Fachri Alif Abimana, Alfiandri Putra Abimana, Abimana Bramastha Nugroho, Abimana Raditya Nabani - [lihat semua ide nama untuk Abimana Gibran]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.