CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Abid Zafara

Tahukah anda bahwa Nama Abid Zafara mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abid Zafara, di antaranya adalah berasal dari bahasa kristiani, arab, islami, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abid Zafara mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abid Zafara, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abid Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Penyembah
2 Abid Laki-laki Arab Laki-laki Arab Beribadah
3 Abid Laki-laki Islami Laki-laki Islami Tekun Beribadah, Hamba Sahaya
4 Abid Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Yang beribadat
Berikut adalah 81 ide nama lain yang mirip dengan Abid Zafara :
Qutb Zafara Amrullah, Abid Faeyza, Abid Alfiandra, Abid Naufal, Al Abid, Abid Hussain, Abid Zein, Abid Syahid, Abid Raffa, Abid Argono - [lihat semua ide nama untuk Abid Zafara]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.