CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Abhimata Rajendra Syaban

Tahukah anda bahwa Nama Abhimata Rajendra Syaban mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abhimata Rajendra Syaban, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abhimata Rajendra Syaban mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abhimata Rajendra Syaban, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abhimata Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kelak jadi orang yang bijaksana
2 Rajendra Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Raja Yang Kuat
3 Rajendra Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta raja yang sangat kuat
4 Rajender Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta (Bentuk lain dari Rajendra) raja yang sangat kuat
5 Rajinder Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta (Bentuk lain dari Rajendra) raja yang sangat kuat
Berikut adalah 82 ide nama lain yang mirip dengan Abhimata Rajendra Syaban :
Abhimata Rajendra, Abhimata Rajendra Pratama, Hafidz Syaban, Attar Abhimata, Bulan Syaban, Hafizd Dzaki Syaban, Nur Isma Qairina Syaban, Rama Zaky Syaban, Rajendra Abiyasa, Rajendra Bimantara - [lihat semua ide nama untuk Abhimata Rajendra Syaban]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z