CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Abdel Habibie

Tahukah anda bahwa Nama Abdel Habibie mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Abdel Habibie, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Abdel Habibie mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Abdel Habibie, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abdel Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pelayan
2 Abdel Laki-laki Arab Laki-laki Arab Hamba
3 Abdul, Abdel Laki-laki Arab Laki-laki Arab Hamba
4 habibie Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kesayangan, Kekasih (varian dari habibi)
Berikut adalah 75 ide nama lain yang mirip dengan Abdel Habibie :
Irando Abdel Monoti, Abdel Fauzan Fariz, Yusran Habibie, Tsaqieb Habibie, Habibie Alfareza, Adhan Habibie, Sir Habibie, Ahmad Habibie, Muhammad Habibie, Habibie Hakim - [lihat semua ide nama untuk Abdel Habibie]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z