CariNamaBayi.Com

Arti Nama Winston (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Winston. Nama Winston berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Winston
Arti (Inggris Lama) 'batu kebahagiaan' ; negarawan Winston Spencer Churchill (1874-1965), adalah anggota keluarga Churchill, yang anggota pertamanya (lahir 1620) dibaptis dengan nama 'Winston' ; nama setempat di Winston, Gloucestershire
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Winston

Winston adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Winston dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Winston dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Winston Churchill.

  • Nama Winston juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nick Winston.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Winston di Ide Rangkaian Nama Winston semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Winston dari beberapa Bahasa


Selain nama Winston dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Winston juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Winston dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti From Wine's Farm
- Winston dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Pertanian Anggur
- Winston dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Karisma. Artistik, Memiliki Selera Yang Bagus. Kreatif, Penuh Ide. Menarik Dan Perhatian. Dinamis, Penuh Kesibukan. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Romantis, Sensual.
- Winston dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kota Kemenangan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z