CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Winslow (inggris-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Winslow. Nama Winslow berasal dari bahasa Inggris-amerika.
Nama Winslow
Arti Bukit
Asal Bahasa Inggris-amerika
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris-amerika, Nama Laki-laki Dari Inggris-amerika, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Inggris-amerika - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Winslow

Winslow adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Winslow dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Winslow dari beberapa Bahasa


Selain nama Winslow dari inggris-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Winslow juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Winslow dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti From Wine's Hill
- Winslow dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Batu Penanda Persahabatan
- Winslow dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Tujuan Yang Kuat. Memerlukan Waktu Sendiri. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Menarik Dan Perhatian. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Menganggap Sesuatu Tidak Penting.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.