CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Winslow (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Winslow. Nama Winslow berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Winslow
Arti Memiliki tujuan yang kuat. Memerlukan waktu sendiri. Tidak dibuat-buat dan unik. Menarik dan perhatian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menganggap sesuatu tidak penting.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Winslow

Winslow adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Winslow dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Winslow dari beberapa Bahasa


Selain nama Winslow dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Winslow juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Winslow dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti From Wine's Hill
- Winslow dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Batu Penanda Persahabatan
- Winslow dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bukit

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.