CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Wangsa (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Wangsa. Nama Wangsa berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Wangsa
Arti Garis keturunan
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Wangsa

Wangsa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Wangsa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Wangsa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Cakra Wangsa Arkarna, Kanz Nabiil Wangsa Wijaya, Ronald Wangsa Wijaya, Satria Wangsa Dijya, Satria Wangsa Pangriksa, Tamamul Wangsa Muhamad, Ganesh Cakra Wangsa Krisna.

  • Nama Wangsa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Darma Wangsa, Singgih Tanu Wangsa, Diana Wangsa, Merlly Wangsa, Isvantana Wangsa, Tamamul Wangsa, Walden Fu Wangsa, Fubert Wangsa, Ryandi Fu Wangsa.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Wangsa"

Allan Wangsa
Allan Wangsa
Irma Dharmawangsa
Irma Dharmawangsa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.