CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Walsh (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Walsh. Nama Walsh berasal dari bahasa Jerman.
Nama Walsh
Arti (Bentuk lain dari Wallace) Pendatang, orang asing
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Walsh

Walsh adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Walsh dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Walsh dari beberapa Bahasa


Selain nama Walsh dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Walsh juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Walsh dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Dari Wales
- Walsh dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Senang Menolong Orang Lain. Pekerja Keras, Penuh Keyakinan. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Menarik, Perhatian. Penuh Prasangka.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.