CariNamaBayi.Com

Arti Nama Wagner (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Wagner. Nama Wagner berasal dari bahasa Jerman.
Nama Wagner
Arti Punya kekuatan, terkenal
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [W], Laki-laki - Berawalan Huruf [W], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Wagner

Wagner adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Wagner dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Wagner juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Linsai Wagner.

Arti nama Wagner dari beberapa Bahasa


Selain nama Wagner dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Wagner juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Wagner dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pembuat Gerobak
- Wagner dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Pembuat
- Wagner dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Senang Bertemu Dengan Orang Baru. Cerdas, Berjiwa Petualang. Ilmiah Dan Filosofis. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Penuh Gairah. Lembut, Baik, Pekerja Keras.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z