CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Viktor (skandinavia)

Berikut ini adalah Arti Nama Viktor. Nama Viktor berasal dari bahasa Skandinavia.
Nama Viktor
Arti pemenang
Asal Bahasa Skandinavia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Skandinavia, Nama Laki-laki Dari Skandinavia, Berawalan Huruf [V], Laki-laki - Berawalan Huruf [V], Laki-laki Skandinavia - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Viktor

Viktor adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Viktor dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Viktor dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Viktor Kumala Putra.

  • Nama Viktor juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Mikael Viktor.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Viktor di Ide Rangkaian Nama Viktor semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Viktor dari beberapa Bahasa


Selain nama Viktor dari skandinavia yang ada pada tabel di atas, nama Viktor juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Viktor dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Eksentrik Atau Tidak Dapat Ditebak. Selalu Diberkati. Memiliki Keinginan Kuat Untuk Sukses. Dinamis, Penuh Kesibukan. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Lembut, Baik, Pekerja Keras.
- Viktor dari Cekoslowakia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kemenangan
- Viktor dari Rusia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penakluk
- Viktor dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Raja Yang Cinta Damai

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.