CariNamaBayi.Com

Arti Nama Vidya (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Vidya. Nama Vidya berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Vidya
Arti Ilmu pengetahuan
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sansekerta, Nama Perempuan Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [V], Perempuan - Berawalan Huruf [V], Perempuan Sansekerta - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Vidya

Vidya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Vidya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Vidya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Vidya Eka, Vidya Haya, Vidya Ismi Aulia Karimah, Vidya Larasati, Vidya Natasya, Vidya Ramadhina, Vidya Rhani, Vidya Tantra, Vidya Utami, Vidya Wulan Rahayu.

  • Nama Vidya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Anya Vidya Hukama, Nadin Vidya Ramadhani, Almira Vidya Lubna, Krisna Vidya Mardiyono.

  • Nama Vidya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Billa Vidya, Sheza Vidya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Vidya di Ide Rangkaian Nama Vidya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Vidya dari beberapa Bahasa


Selain nama Vidya dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Vidya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Vidya dari Unisex (untuk anak Perempuan), yang berarti Harta Karun
- Vidya dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pengetahuan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Vidya"

Zora Vidyanata
Zora Vidyanata

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z