CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Vicky (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Vicky. Nama Vicky berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Vicky
Arti Bentuk nama binatang peliharaan dari Victoria ; juga digunakan sebagai nama yang berdiri sendiri
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [V], Perempuan - Berawalan Huruf [V], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Vicky

Vicky adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Vicky dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Vicky dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Vicky Agista Noviani, Vicky Alfredo, Vicky Amanda Putri, Vicky Amanda Putrii, Vicky Argo, Vicky Batra, Vicky Bintang Ramadan, Vicky Danendra, Vicky Devallenta Piarlano, Vicky Edward Bakhtiar.

  • Nama Vicky juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Mohammat Vicky Alwi, Brian Vicky Prihastama, Erlangga Vicky Andrian Pratama, Tri Vicky Saputra, Tri Vicky Sebastian, Prasetyo Vicky Saputra, Alfredo Vicky Pratama, Shierly Vicky Mellinda, Ardian Vicky Prayoga.

  • Nama Vicky juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Esther Ivana Vicky, Gilang Vicky.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Vicky di Ide Rangkaian Nama Vicky semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Vicky dari beberapa Bahasa


Selain nama Vicky dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Vicky juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Vicky dari Unisex (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Pendek Dari Victoria (kemenangan)
- Vicky dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Jenius. Memerlukan Waktu Sendiri. Ekspresif, Ceria. Memiliki Keinginan Kuat Untuk Sukses. Memerlukan Banyak Kebebasan.
- Vicky dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Viktoria) Kemenangan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Vicky"

Vicky Zainal
Vicky Zainal
Vicky Shu
Vicky Shu
Vicky Rhoma
Vicky Rhoma
Vicky Prasetyo
Vicky Prasetyo
Vicky Nitinegoro
Vicky Nitinegoro
Vicky Monica
Vicky Monica
Vicky Burki
Vicky Burki

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.