CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Velma (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Velma. Nama Velma berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Velma
Arti Turunan modern dari nama Selma / Thelma
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [V], Perempuan - Berawalan Huruf [V], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Velma

Velma adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Velma dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Velma dari beberapa Bahasa


Selain nama Velma dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Velma juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Velma dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Pelindung
- Velma dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Efisien, Ingin Melihat Hasil. Tidak Dibuat-buat Dan Kreatif. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan.
- Velma dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Umum Dari Wilhelmina
- Velma dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Perlindungan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.