CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bentley (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Bentley. Nama Bentley berasal dari bahasa Inggris.
Nama Bentley
Arti dari padang rumput bengkok
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bentley

Bentley adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bentley dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bentley juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aaron Bentley.

Arti nama Bentley dari beberapa Bahasa


Selain nama Bentley dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Bentley juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bentley dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Padang Rumput Bengkok
- Bentley dari Unisex (untuk anak Perempuan), yang berarti Padang Rumput
- Bentley dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berasal Dari Bahasa Inggris Kuno Beonet Yang Berarti 'rumput Bengkok' + Leah Yang Berarti 'kayu'.
- Bentley dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Teman Bisnis Yang Baik. Sangat Perseptif. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dinamis Dan Penuh Kesibukan. Ahli Berkomunikasi. Penuh Gairah. Tidak Suka Dibatasi.
- Bentley dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rumput Atau Padang Rumput

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.