CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Vanya (kristiani)

Berikut ini adalah Arti Nama Vanya. Nama Vanya berasal dari bahasa Kristiani.
Nama Vanya
Arti Memiliki sifat yang baik
Asal Bahasa Kristiani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Kristiani, Nama Perempuan Dari Kristiani, Berawalan Huruf [V], Perempuan - Berawalan Huruf [V], Perempuan Kristiani - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Vanya

Vanya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Vanya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Vanya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Vanya Alexa, Vanya Anindita Prada, Vanya Anindita Prada Arrie Azarin, Vanya Aprilya, Vanya Cetaa Ashera Anindita, Vanya Dwi Safitri, Vanya Eka Ramadhani, Vanya Friandi, Vanya Valeska Widharta.

  • Nama Vanya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Arvie Vanya Lukita Rahadian, Keiko Vanya Kayyisah, Naura Vanya Kayyisah, Keiko Vanya Kayyisah Aryanto, Chalisya Vanya Advaita.

  • Nama Vanya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Alexa Vanya, Sahila Vanya, Natafayola Vanya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Vanya di Ide Rangkaian Nama Vanya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Vanya dari beberapa Bahasa


Selain nama Vanya dari kristiani yang ada pada tabel di atas, nama Vanya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Vanya dari Rusia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tuhan Sangat Baik

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Vanya"

Vanya Pranashinta
Vanya Pranashinta

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.