CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Baxter (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Baxter. Nama Baxter berasal dari bahasa Inggris.
Nama Baxter
Arti tukang roti
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Baxter

Baxter adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Baxter dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Baxter dari beberapa Bahasa


Selain nama Baxter dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Baxter juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Baxter dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tukang Roti
- Baxter dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diambil Dari Nama Keluarga, Berasal Dari Zaman Pertengahan Sebagai Nama Pekerjaan Untuk Tukang Roti.
- Baxter dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Suportif. Tidak Mudah Terpengaruh. Artistik, Sensual, Perseptif. Dinamis, Penuh Kesibukan. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras.
- Baxter dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tukang Roti

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.