CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Barton (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Barton. Nama Barton berasal dari bahasa Inggris.
Nama Barton
Arti dari jelai pertanian
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Barton

Barton adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Barton dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Barton dari beberapa Bahasa


Selain nama Barton dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Barton juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Barton dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Jelai Pertanian
- Barton dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diambil Dari Nama Inggris Kuno Bere + Tun Yang Berarti Tanah Berpagar. Diambil Dari Nama Keluarga Yang Berasal Dari Nama Lokal Berbagai Banyak Tempat Di Inggris.
- Barton dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Suportif. Tidak Mudah Terpengaruh. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Dinamis, Penuh Kesibukan. Memiliki Jiwa Sebagai Pembimbing Dan Penyembuh.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.