CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Barth (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Barth. Nama Barth berasal dari bahasa Inggris.
Nama Barth
Arti anak bumi
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Barth

Barth adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Barth dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Barth dari beberapa Bahasa


Selain nama Barth dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Barth juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Barth dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Varian Dari Bartholomew
- Barth dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Jiwa Bisnis Yang Kuat. Memiliki Jiwa Mendidik. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Dinamis, Penuh Kesibukan. Tidak Bergantung Pada Orang Lain, Sukses.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.