CariNamaBayi.Com

Arti Nama Valetta (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Valetta. Nama Valetta berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Valetta
Arti Ibukota Malta
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [V], Perempuan - Berawalan Huruf [V], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Valetta

Valetta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Valetta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Valetta dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Valetta Veletta.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Valetta di Ide Rangkaian Nama Valetta semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Valetta dari beberapa Bahasa


Selain nama Valetta dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Valetta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Valetta dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memiliki Rencana Dan Ide Yang Besar. Penolong, Penuh Keyakinan. Sering Bepergian. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Dinamis, Penuh Kesibukan. Sensitif, Mudah Sakit Hati. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z