CariNamaBayi.Com

Arti Nama Valentine (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Valentine. Nama Valentine berasal dari bahasa Latin.
Nama Valentine
Arti (Bentuk lain dari Valentin) Kuat dan sehat
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Latin, Nama Laki-laki Dari Latin, Berawalan Huruf [V], Laki-laki - Berawalan Huruf [V], Laki-laki Latin - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Valentine

Valentine adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Valentine dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Valentine dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Valentine Nove Nikijuluw.

  • Nama Valentine juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nadya Valentine Soesilo, Chintya Valentine Putri Pratiwi, Damaris Gabrielle Valentine Panjaitan.

  • Nama Valentine juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Shinta Marissa Mega Valentine, Floren Valentine.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Valentine di Ide Rangkaian Nama Valentine semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Valentine dari beberapa Bahasa


Selain nama Valentine dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Valentine juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Valentine dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kuat
- Valentine dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Latin, Valens) 'sehat', 'kuat' ; Nama Dari Seorang Santo Yang Dimartirkan Di Roma, Yang Diperingati Setiap 14 Februari ; Festival Kaum Pagan Untuk Menandakan Gelombang Pertama Musim Semi, Lestari Berkat St. Valentine (Santo Valentinus)
- Valentine dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Penuh Inspirasi Dan Mampu Menebak Masa Depan. Ahli Berkomunikasi. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dinamis, Penuh Kesibukan. Selalu Diberkati. Romantis, Sensual. Cenderung Berlebihan.
- Valentine dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Valentin) Menjadi Kesehatan Dan Kuat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z