CariNamaBayi.Com

Arti Nama Valdemar (skandinavia)

Berikut ini adalah Arti Nama Valdemar. Nama Valdemar berasal dari bahasa Skandinavia.
Nama Valdemar
Arti penguasa terkenal
Asal Bahasa Skandinavia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Skandinavia, Nama Laki-laki Dari Skandinavia, Berawalan Huruf [V], Laki-laki - Berawalan Huruf [V], Laki-laki Skandinavia - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Valdemar

Valdemar adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Valdemar dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Valdemar dari beberapa Bahasa


Selain nama Valdemar dari skandinavia yang ada pada tabel di atas, nama Valdemar juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Valdemar dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penguasa Yang Terkenal
- Valdemar dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penguasa Yang Terkenal
- Valdemar dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jujur Dan Penuh Keyakinan. Memiliki Jiwa Mendidik. Memiliki Kemampuan Bebicara Yang Baik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala. Rajin, Penolong.
- Valdemar dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Waldemar) Punya Kekuatan, Terkenal

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z