CariNamaBayi.Com

Arti Nama Valda (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Valda. Nama Valda berasal dari bahasa Jerman.
Nama Valda
Arti Pemimpin terkenal
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jerman, Nama Perempuan Dari Jerman, Berawalan Huruf [V], Perempuan - Berawalan Huruf [V], Perempuan Jerman - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Valda

Valda adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Valda dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Valda juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Dian Valda Aubertha.

  • Nama Valda juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ivana Valda.

Arti nama Valda dari beberapa Bahasa


Selain nama Valda dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Valda juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Valda dari Jerman-lama (untuk anak Perempuan), yang berarti Semangat Berjuang
- Valda dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Jujur Dan Penuh Keyakinan. Memiliki Jiwa Mendidik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z