CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ujang (sunda)

Berikut ini adalah Arti Nama Ujang. Nama Ujang berasal dari bahasa Sunda.
Nama Ujang
Arti Panggilan untuk anak laki-laki sunda
Asal Bahasa Sunda
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sunda, Nama Laki-laki Dari Sunda, Berawalan Huruf [U], Laki-laki - Berawalan Huruf [U], Laki-laki Sunda - Berawalan Huruf [U]

Detail nama Ujang

Ujang adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ujang dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ujang dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ujang Achmad Surya, Ujang Herianto, Ujang Irman, Ujang Kaidin, Ujang Mahmud, Ujang Rahmat Hidayat, Ujang Sopyan, Ujang Sumantri, Ujang Suyatno, Ujang Taryadi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ujang di Ide Rangkaian Nama Ujang semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ujang dari beberapa Bahasa


Selain nama Ujang dari sunda yang ada pada tabel di atas, nama Ujang juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ujang dari Melayu-indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak Laki-laki

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.