CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Udell (inggris-amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Udell. Nama Udell berasal dari bahasa Inggris-amerika.
Nama Udell
Arti pohon
Asal Bahasa Inggris-amerika
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris-amerika, Nama Laki-laki Dari Inggris-amerika, Berawalan Huruf [U], Laki-laki - Berawalan Huruf [U], Laki-laki Inggris-amerika - Berawalan Huruf [U]

Detail nama Udell

Udell adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Udell dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Udell dari beberapa Bahasa


Selain nama Udell dari inggris-amerika yang ada pada tabel di atas, nama Udell juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Udell dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Pohon Lembah
- Udell dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Lembah
- Udell dari Wales-inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Lembah Pohon Yew
- Udell dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Santai. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Ahli Berkomunikasi. Keuangan Naik Turun.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.