CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ubay (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Ubay. Nama Ubay berasal dari bahasa Arab.
Nama Ubay
Arti Nama Arab kuno
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [U], Laki-laki - Berawalan Huruf [U], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [U]

Detail nama Ubay

Ubay adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ubay dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ubay dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ubay Firqy, Ubay Nur Yusuf, Ubay Ramadhan Al Azhar.

  • Nama Ubay juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nur Ubay Arab, Muhammad Ubay Syhur, Muhammad Ubay Syam, Muhamad Arfa Ubay Widana.

  • Nama Ubay juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ali Nur Ubay, Rasyid Nur Ubay, Nur Ubay, Octaviani Darmawati Ubay, Ananda Ubay, Rey Ubay, Muhammad Ubay.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ubay di Ide Rangkaian Nama Ubay semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ubay dari beberapa Bahasa


Selain nama Ubay dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Ubay juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ubay dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemberani, Nama Salah Seorang Sahabat Nabi Umat Islam.

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Ubay"

Ubay Idol
Ubay Idol

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.