CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Theophilus (ibrani)

Berikut ini adalah Arti Nama Theophilus. Nama Theophilus berasal dari bahasa Ibrani.
Nama Theophilus
Arti Teman Tuhan
Asal Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Ibrani, Nama Laki-laki Dari Ibrani, Berawalan Huruf [T], Laki-laki - Berawalan Huruf [T], Laki-laki Ibrani - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Theophilus

Theophilus adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Theophilus dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Theophilus dari beberapa Bahasa


Selain nama Theophilus dari ibrani yang ada pada tabel di atas, nama Theophilus juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Theophilus dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Dari Perjanjian Baru; Bentuk Latin Dari Nama Penerima Gospel St Luke Dan Undang-undang Para Rasul. Berasal Dari Bahasa Yunani Theos 'Tuhan' + Philos 'teman', Dan Dalam Agama Kristen Nama Ini Berarti 'dicintai Tuhan'
- Theophilus dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kekasih Dewa
- Theophilus dari Yunani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dicintai Oleh Tuhan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.