CariNamaBayi.Com

Arti Nama Tempest (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Tempest. Nama Tempest berasal dari bahasa Perancis.
Nama Tempest
Arti berangin keras
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [T], Perempuan - Berawalan Huruf [T], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Tempest

Tempest adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Tempest dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Tempest dari beberapa Bahasa


Selain nama Tempest dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Tempest juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Tempest dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Badai
- Tempest dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kemungkinan Merupakan Nama Julukan Untuk Orang Yang Berwatak Penuh Emosi, Dari Kata Inggris Pertengahan Dan Perancis Kuno Tempeste, Dan Kata Latin Tempestas. Mulai Digunakan Sejak Tahun 1570-an Di Yorkshire, Dan Dihubungkan Dengan Sebuah Nama Keluaga Di Broughton Hall Yaitu Keluarga Tempest

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z