CariNamaBayi.Com

Arti Nama Tanaya (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Tanaya. Nama Tanaya berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Tanaya
Arti Anak perempuan
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sansekerta, Nama Perempuan Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [T], Perempuan - Berawalan Huruf [T], Perempuan Sansekerta - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Tanaya

Tanaya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Tanaya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Tanaya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Tanaya Darmania Pramesthi, Tanaya Eka Anindita, Tanaya Elfahira Mutiarani, Tanaya Hadi Pratama, Tanaya Letisha, Tanaya Setia Nurani.

  • Nama Tanaya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nathania Tanaya Shalom, Aqeela Tanaya Maritza, Naura Azzalea Tanaya Khoirunnisa.

  • Nama Tanaya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Indra Tanaya, Muhammad Giri Tanaya, Ekacitta Liman Tanaya, Eka Ciitta Liman Tanaya, Eka Citta Liman Tanaya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Tanaya di Ide Rangkaian Nama Tanaya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Tanaya dari beberapa Bahasa


Selain nama Tanaya dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Tanaya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Tanaya dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Jawa - Indonesia Yang Berarti Anak
- Tanaya dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Tanaya"

Rara Wiritanaya
Rara Wiritanaya

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z