CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Taj (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Taj. Nama Taj berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Taj
Arti Mahkota, perhiasan
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sansekerta, Nama Perempuan Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [T], Perempuan - Berawalan Huruf [T], Perempuan Sansekerta - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Taj

Taj adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Taj dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Taj dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Taj Kaia, Taj Yumna Habibah.

  • Nama Taj juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Tantra Taj Firmansyah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Taj di Ide Rangkaian Nama Taj semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Taj dari beberapa Bahasa


Selain nama Taj dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Taj juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Taj dari Hindi (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mahkota
- Taj dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Kehidupan Keluarga Yang Sibuk. Memiliki Jiwa Mendidik. Pandai Dan Berbakat.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.