CariNamaBayi.Com

Arti Nama TABER (hungaria)

Berikut ini adalah Arti Nama TABER. Nama TABER berasal dari bahasa Hungaria.
Nama TABER
Arti dari ruang bawah tanah
Asal Bahasa Hungaria
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hungaria, Nama Laki-laki Dari Hungaria, Berawalan Huruf [T], Laki-laki - Berawalan Huruf [T], Laki-laki Hungaria - Berawalan Huruf [T]

Detail nama TABER

TABER adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama TABER dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama TABER dari beberapa Bahasa


Selain nama TABER dari hungaria yang ada pada tabel di atas, nama TABER juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- TABER dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Baik
- TABER dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Inisiatif. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Berhati-hati Dalam Melangkah. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z