CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Suzanna (kristiani)

Berikut ini adalah Arti Nama Suzanna. Nama Suzanna berasal dari bahasa Kristiani.
Nama Suzanna
Arti Bunga lili
Asal Bahasa Kristiani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Kristiani, Nama Perempuan Dari Kristiani, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Kristiani - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Suzanna

Suzanna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Suzanna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Suzanna dari beberapa Bahasa


Selain nama Suzanna dari kristiani yang ada pada tabel di atas, nama Suzanna juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Suzanna dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Lili Putih
- Suzanna dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Lili Putih
- Suzanna dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dalam Kitab Apokrif Dari Tobit Susannah Berani Membela Diri Terhadap Tuduhan Salah.
- Suzanna dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sangat Perhatian. Idealis Dalam Hubungan. Memakai Logika. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Romantis, Sensual. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Suzanna"

Suzanna
Suzanna

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.