CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Susannah (kristiani)

Berikut ini adalah Arti Nama Susannah. Nama Susannah berasal dari bahasa Kristiani.
Nama Susannah
Arti Bunga lili
Asal Bahasa Kristiani
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Kristiani, Nama Perempuan Dari Kristiani, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Kristiani - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Susannah

Susannah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Susannah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Susannah dari beberapa Bahasa


Selain nama Susannah dari kristiani yang ada pada tabel di atas, nama Susannah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Susannah dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Susa Di Persia
- Susannah dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Lain Dari Susanna. Nama Ini Merupakan Nama Dari Perjanjian Lama. Susannah Merupakan Istri Dari Joachim
- Susannah dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Selalu Memanfaatkan Peluang. Menarik. Impulsif Dan Ekstrim. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Romantis, Sensual. Percaya Diri, Berani, Keras Kepala. Penuh Prasangka.
- Susannah dari Skotlandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Pemberian Tuhan Yang Maha Pengasih

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.