CariNamaBayi.Com

Arti Nama Dwight (belanda)

Berikut ini adalah Arti Nama Dwight. Nama Dwight berasal dari bahasa Belanda.
Nama Dwight
Arti berambut pirang
Asal Bahasa Belanda
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Belanda, Nama Laki-laki Dari Belanda, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Belanda - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Dwight

Dwight adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Dwight dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Dwight dari beberapa Bahasa


Selain nama Dwight dari belanda yang ada pada tabel di atas, nama Dwight juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Dwight dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Keluarga
- Dwight dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diambil Dari Nama Keluarga,yang Mungkin Datang Dari Nama Perempuan Abad Pertengahan Diot, Bentuk Kesayangan Dari Dionysia.
- Dwight dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dapat Dipercaya, Bertanggung Jawab. Selalu Diberkati. Ilmiah Dan Filosofis. Penuh Prasangka. Dinamis, Penuh Kesibukan.
- Dwight dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pirang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z